Разбросала береза монеты
Золотые - на счастье приметы.
Посмотри, там орёл или решка,
Положи про запас и утешься.
Дилетанты в природе, не знаем
Где найдём и когда потеряем.
Погадай на березовых листьях,
Полистай свои тайные мысли.
Эти листья слетят незаметно,
Им уже не угнаться за ветром,
А вот эти упали на пруд
И у тихого берега ждут.
Лист последний вцепился за ветку,
Ему страшно расстаться навеки.
Подрожит на холодном ветру,
Тихо сам отлетит поутру.
Свидетельство о публикации №115111005972
Мария Криксунова 17.12.2016 07:10 Заявить о нарушении