Я иду по туману

Я иду по туману,
Я иду не спеша,
И не жду я обмана,
Всё приемлет душа.
В ноябре так бывает,
Сразу всё
Не поймёшь,
И откуда-то исподволь
Начинается дождь.
Ни просвета,
Ни солнышка,
Из рассвета - закат,
Жизнь узнаешь
На донышке,
Разве кто виноват?
Не сложилось -
Так сложится,
Верь себе и судьбе.
И появится солнышко,
Как подарок тебе.
10 ноября 2015 года.


Рецензии