Гражданская война

  Она уничтожает все на своём пути,
  Только за что погибают люди?
  Не могут соглашение найти
  Кто это пережил,уж не забудет.

  Уничтожаются школы и дома
  И люди постоянно в страхе.
  Россия помогает как всегда,
  Ведь помогать друг другу надо.

  Ведь мы,поймите же,за мир
  Нам нечего делить.
  Чтоб каждый человек счастливо жил
  Небойтесь жизнь любить!

 
 
 


Рецензии