Завязь
http://www.stihi.ru/2014/04/25/5243
Красиво и правильно...
Руфина Атаманчугова
Рассказывать честно стараясь
О чём-то, что трудно понять,
Заметишь: является завязь —
Ты с Неба поддержан опять.
Есть завязь — душа устремится
Трудиться. Да будут плоды! —
То стройный журавль, то синица,
То чёткие в чащу следы...
Небесная правда живуча,
Она открываться должна.
Искать нам её не наскучит.
Повсюду её семена
Рассыпал Иисус Вседержитель —
Расти, открывай и твори!
Руси благовонна обитель
В лучах златозвонной зари...
Суманенкова Ирина. Иллюстрация к рассказу Г. Тютюнника «Завязь» - "Рождается чувство?"
Свидетельство о публикации №115111005937
Просящему дают.
К смиренному герою
Мир благ (когда не лют).
Георгий Мёд 16.06.2016 15:43 Заявить о нарушении