Красота

Настоящая красота – она внутри! Но, голову лучше помыть. И брови покрасить. И маникюр обновить. И одежду погладить, и… Не перестараться, дабы не закрыть внутренней красоте выход наружу через красоту внешнюю.


Рецензии