Реалист

Жил- был художник- реалист,
Он любовался красотой,
Не прибивал себе яиц,
На предрассветной мостовой,
Не прыгал задницей на холст,
Под видом вычурных манер,
Чтоб богачам, кто глуп и толст,
Загнать под дачный интерьер..
Он рисовал и прятал в стол,
Чтоб не застукал чей- то взор,
Чтоб посторонний не вошёл,
Не зафиксировал " позор",
Лишь выставляет для друзей,
В уютной пыльной мастерской,
Рисуя то, что душу греет
Земною тёплой красотой.…


Рецензии