Не хочу тебя вспоминать

Не хочу тебя день каждый вспоминать,
Мне надоел капкан, в который я попала,
Я не хочу ночами о тебе мечтать,
Я не хочу всё начинать сначала.

И здесь, и там: везде намёки на тебя,
И в книгах, в фото, в кинолентах,
Мне надоело мучаться, любя,
Мне надоело письма рвать в конвертах.

Я больше не хочу тебя любить,
Я не хочу жить без надежды на взаимность,
Мечтаю о тебе скорей забыть,
Убить навек мою наивность…

Я так хочу из памяти стереть
Те дни, где были вместе с тобою,
Я не хочу во снах к тебе лететь,
Желаю снова стать собою.

Стараюсь я не думать. Не могу.
Тебя я постоянно вспоминаю.
Зачем в тебя влюбилась на беду?
Зачем? Скажите, я не знаю.

Что делать? Как вернуть покой?
Заставить сердце о тебе не думать?
Ведь мы не можем быть с тобой.
Как быть? Что мне придумать?..


Рецензии