Деревенская история

  Старый дед сидит на лавке
  Кепку грустно теребя.
  Умерла его же бабка,
  Много лет жили друг друга любя.

  Было все в их жизни:
  Ревность,страсть и любовь.
  Она была полна смысла
  Волновала молодую кровь.

  Песни под гармошку до утра,
  А как они танцевали!
  Жаль,что молодость прошла
  Да и любимой уже не стало.
 


Рецензии