***

Я не хочу кого-то ждать,
Я не хочу кому-то верить,
Мне маму бы сильней обнять,
И грусть крылатую примерить.

Ведь можно жизнью дорожить:
Растить детей и спорить с братом,
Ценить добро, бояться лжи,
И быть похожею на папу.


Рецензии