ломать - не строить

души людей - фарфор,
лишь чуть крепнеющий с годами.
и на пути не раз еще побитый.
посему в общении с другими
будь мягок, добр, осторожен.
быть злым - легко,
быть терпеливым - труд тяжелый.

ломать - не строить,
будь умен, учись и сам учи быть сильным, не жестоким.

05.2015


Рецензии