Дезертирство как хитрый план
Пусть нас в кризисном котле
Варят для своей пирушки
Те, кто правят на Земле!
Пусть их верные вассалы,
Взявшие над нами власть,
Множат рыночные шквалы,
Чтоб рублю совсем упасть -
Чтоб инфляция до неба!
Чтоб промышленность ко дну!
Пусть враги до пайки хлеба
Доведут хоть всю страну!!!
Лишь бы это всё - не сразу...
Кипяток - но не сейчас...
Эй, на кухне, сбавьте газу,
Не толкайте к бунту нас!
Мы сегодня не готовы,
Завтра силы соберём,
И тогда - опять основы
Мирозданья сотрясём!!!
В общем, можете резвиться,
Мы - лишь поворчим чуть-чуть!
...Да, так можно и свариться,
Но... авось там как-нибудь...
Герб РФ - трёхглавая лягушка-пофигушка:
http://evolution-march.livejournal.com/1496940.html
Свидетельство о публикации №115111005833