Однажды вечером...
Чтобы развлечь себя на сон.
Листаешь старую тетрадку
С улыбкой на любовный вздор.
И оживут на строчках лица
Воспоминанием о былом.
И в перевёрнутых страницах
Послышится любовный стон.
Тихонько с нежным удивлением
Возникнет милый силуэт.
И засыпаешь в наслаждении
Давно забытых сладких лет.
Свидетельство о публикации №115111005804