Тульпа

Ты читал про людей вызывающих "Тульпу"?
Что с того, одиночество тоже игра.
И рассудком уехать, обязательно, нужно на море,
Где крик чаек, о скалы гладит волна.

Ты молчишь, но взгляд прожигает до дрожи..
Тишина по сильнее ударной строки,
Ты молчишь, хоть, и слов накопилось до горла,
Что с того, они лишь ярлыки пустоты.

И мне нечем, тебя и себя успокоить,
Покаяние-мерзость, от страсти - тошнит,
Будда был милосерден - съебался в нирвану,
Бога нет, и никто не придет нас лечить...


Рецензии