Без стука

Ты входи в моё сердце без стука....
Настежь двери там все для тебя,
Мой хранитель волшебного звука,
Что рождается в счастье, любя....

Я живу и дышу лишь, тобою,
И во имя, свой мир берегу,
С Яном я говорю под луною,
И с тобою пройду сквозь пургу.

Пусть зима набирается силы,
Всё равно, вслед за нею, -весна,
Ты входи в моё сердце, любимый,
Оставайся там, в нём навсегда.

Я живу и дышу лишь, тобою,
И во имя, свой мир берегу,
С Яном я говорю под луною,
Без тебя просто жить не могу


Рецензии