Трезвый спаситель

Служба трезвый родитель
Если папа опять в слюни
А мама опять задержалась
В офисе с боссом юным

Служба трезвый учитель
Если с матом ведут математику
Если ересью кормят уши
Маленьких девочек-мальчиков

Служба трезвый водитель
Если вы забухали вдруг
И по наклонной катитесь
И за вами туда не полезет друг

Служба трезвый мучитель
Если вы прокрастинируете
На собственные фантазии
И по теченью фланируете


Рецензии