Зерно
И тихо молиться Богу -
Чтоб счастье не утекло ручьём
Мимо разбитых стёкол.
Как тонкий зелёный стебель
Пророс сквозь грунтовый покров,
Судьбой ему брошен жребий
И оставлен на произвол.
Ты в сердце зерно посеял,
Которое там прижилось,
Заставив сгорать в сомнениях,
Веря, что это любовь.
10.11.15
Свидетельство о публикации №115111000578