Гоа
Надеяться и только мечтать,
Когда ты пропал,
И крылья перестали в небо звать,
Поверь, что вдали
Тебя ждут неземные края,
Где колышутся пальмы над морем,
Негромко звеня!
В тот сказочный край,
Прекрасный и похожий на рай,
Однажды вернусь,
Однажды прилечу, так и знай!
Пусть сердце порой
Терзает беспричинная грусть,
На твои дивные берега
Я однажды вернусь!
Мы будем бродить
По золотистой кромке земли,
Мы будем дарить
Друг другу солнце, спящее вдали,
И след на песке,
Что за спиной смывает волной,
И стук сердца, что полон навеки
Любовью одной!
Свидетельство о публикации №115111005743