Если...

Если вы на сон грядущий прочитали, что на завтра
Обещают солнца много и тепла - совсем как летом,
Запланировали встречи и прогулки, и свиданья.
И уже с улыбкой доброй отправлялись срочно спать…
Значит как-то незаметно, ненавязчиво, неброско
Генеральная уборка вдруг придет сама собой.
И окажется, что стирку и готовку, и гладилку
Вы должны сегодня махом! Либо просто никогда!


Рецензии