***

Пришла к нам осень жизни. Ну и что же?
Я не грущу о том и ты не унывай.
Да, мы не станем никогда уже моложе,
Но я люблю тебя не меньше это знай.

Уж много лет тебя любимой называю,
Целую губы и тону в твоих глазах.
Любви история, я точно это знаю,
Для нас писалась где - то там на небесах.


Рецензии