Жизни директива
Его руки несмелое касанье...
И пусть сейчас природы угасанье,
Не сыграна моя в начале роль.
Жду поцелуя первого огонь,
Чтобы обжёг мне душу до скончанья
И пусть не доведёт он до венчанья,
О нём я вспоминать надеюсь вновь...
И вновь, и вновь и чувства все по кругу-
Любовь, объятья, первый поцелуй...
Но жизни директива- "Не балуй!"
Трезвит всегда, когда идёшь во вьюгу...
Свидетельство о публикации №115111005704