212. Хочу с тобой лишь рядом быть...
***
Хочу с тобой лишь рядом быть,
Счастливый миг боготворить.
Чтобы всегда, твой чистый взгляд,
Давал для творчества заряд.
Всю жизнь хочу тебя любить,
Теплом любви врагов разить.
Совсем немного я хочу,
заслышав голос твой, молчу...
В моём молчанье отзовись,
И нежно, просто позови...
1979г.
Свидетельство о публикации №115111005659