Душа поэта, сердце Кая

Душа поэта, сердце Кая.
Это сложно - в то время, как нутро
Манят любовей приключенья,
Когда так хочется геройства и побед,
Быть хладнокровным одиночкой.
В минуты редких увлечений воспарить;
Узнавши ближе собирать по тысяче кусочков
Сердце с тем,
Чтоб лунными ночами
Вновь с пустотой дружить.

10.2015


Рецензии