Песню лучшую спою

Песню лучшую спою
О добре и вере я,
Не понять мою мечту,
В жизни все отмерено.

Где от счастия ключи,
Где печаль и слезы...
На меня ты не кричи,
Вдруг завянут розы.

Сумасшедший хоровод
В октябре завьется.
Вот мне в жизни повезет:
Сердце вновь забьется.

А уйду я на заре,
В лучиках рассвета,
За пол года до зимы,
В середине лета.


Рецензии