Проповедь
Не сведёт в постели Дьявол, здесь о том и речь.
Оградит от Ведьмы нас и от страстных чар,
Даже если Дьявол вдруг, разжег любви пожар.
Сердце рвется из груди, а чресла из штанов,
Искушает Дьявол нас, но сюжет не нов.
Всем известно с давних пор, падок мужской род,
На прелести красивых дам - у дам наоборот.
Падки дамы на слова, похвалу и лесть,
Дьявол прыток и хитер и сноровка есть.
Как сводить мужчин и дам, во грехах с ума,
Прелюбодеев ждет в конце, тюрьма да сума.
Прочь бегут кусая локти, от себя самих,
Полноценно отхлебав, дерьма, от сих до сих.
Каясь грешные идут, замаливать услады,
Дьявол каверзно нудит, так вам и надо, гады!
Всех проверю на измену, не каждый устоит,
После смерти подлецов, душа в Аду сгорит.
Подведу под монастырь, украду судьбу,
Души падших прямиком, в Ад идут в гробу.
У нас один защитник, Бог, он убережет,
От необдуманных шагов, нас остережет.
Истинно глаголю вам, слушай и молись,
Если Бог отвёл от встречи, все будет зашибись.
Так же и во всем другом, любые в жизни сферы,
Как, кто то козней избежал, есть чудные примеры.
Опоздал, проспал, прос.ал - чудом уцелел,
Того, кто вовремя все сделал - Дьявол поимел.
Не грузитесь и не плачьте, коль что то не срослось,
Значит без больших проблем, вам это обошлось.
Го'спода благодарите, что взял только деньгами,
То значит страшная беда, не случилась с вами.
Когда надо, Бог сведёт и в постель уложит,
Если было с вами это, пусть вас не тревожит.
Когда с Богом, нет греха и то благое дело,
Если Бог направил вас, в связь вступайте смело.
Богу ж нужно воскрешать, украденные души,
С языка мужчин елей, льется дамам в уши.
Прелести прекрасных дам, мужчин в себя влюбляют,
Человеческих детей, Богу прибавляют.
Читатель спросит, не поняв, что нравственно, что блуд?
Действие одно и то же, что плохо, а что гуд?
Я отвечу, объясню, в чем - укажу подвох,
То что в спешке - это Дьявол, что степенно - Бог.
Если жжет желанье душу, так что невтерпеж,
Хочется, аж прямо крючит, денег на кутёж.
Значит Дьявол искушает и есть тому причины,
Знать на рыльце есть пушок, вы не совсем, невинны.
Ну а если все степенно, без зависти и злобы,
Никуда вы не спешите, побольше хапнуть что бы.
Тогда значит с вами Бог, заботу он проявит,
Даст вам столько, сколько надо и от бед избавит.
А. М. Санышев. 10.11.2015.
Свидетельство о публикации №115111005562