Любимому Поэту

***
Я  готова с Тобою на плаху,
Задыхаясь от счастья бежать,
 Разорвать на повязки рубаху,
 И собою тебя прикрывать,
 Это может Любовь Святая,
Протянуть руки с сердцем,
В тонком  пророческом сне,
И звенеть золотою лирою,
 И писать песню песней…


Рецензии