Возьмите котенка и станет лучше

Снег не падает,
Снег возвращается...
Боюсь назвать
Тебя чужим именем
Голова грязная,
Курююююууу....
Опять уходить собирается,
Уходит молча,
Приходит шумно,
Шатается...
Снова будет гроза...
Лёгкие от сигарет
Отнимаются.
Куришь ?
Волнение ?
Нет, просто курение
Вызвало подобное побуждение,
Сделать всё таким странным.
Так проще смириться,
Так нужно.


Рецензии