Рожая, лопаюсь орехом

    ***
Рожая, лопаюсь орехом,
На тысячи его святых частей,
 Рождаюсь снова человеком,
 Пройдя условности сетей,
И собираюсь в цельный атом,
 Почти из тлена, ссора бытия,
И с новым целым веком,
Вхожу с Любовь живого Я,
Которое,  Христом  дается,
Под возгоранье красных свеч,
И в каждом сердце  отзовется,
 Иерусалим, душу отдав, 
В огонь войдя - ее сберечь!!!


Рецензии