Убей меня

Убей меня. От выстрела в висок
Всего верней, все мысли прекратятся.
И, даже если попрошу остаться,
Порви меня, как лист, наискосок.

Убей меня, я чувствую войну,
Тупую боль за пятым межреберьем.
Есть люди, но я им уже не верю.
Мечусь, как зверь, предчувствуя тюрьму.

Убей меня, не оставляй следов.
Пусть синева бежит через глазницы.
Всего верней, исчезнут эти лица,
Осядет пепел взорванных мостов.

Убей меня, и двери на засов.
За вечность на тебя не наглядеться.
Пустая голова, пустое сердце,
Свободное от мук и голосов.

10.11.2015


Рецензии