Как голосуем так и живем

Скажут мне:
Ты за Русь голосуешь,
За незыблемость Русских границ!
Я б хотел, ее видеть другую
С географией множества лиц.

Я б хотел, чтоб Славянским народам
Без границ и блок - постов жилось.
Я б хотел, чтобы в общих просторах
Все кто хочет, выращивал рожь.

Я б хотел, чтоб с востока на запад
Мог свободно пройти человек.
Белорус, Украинец, Казах ли
Тогда б, мир бы славян имел вес.

Вам скажу:
Я за мир голосую!
За незыблемость общей земли.
Коль не так, знать погибли впустую
Кто за мир, в эти земли легли.

10.11.2015г.


Рецензии
Я - ЗА!!! мир, честность и ПРАВДУ!
С уважением !

Галина Горякова   11.11.2015 20:34     Заявить о нарушении
Замечательно, будет честь и правда, будет и мир.
С уважением, Сергей.

Сергей Белоусов 4   12.11.2015 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.