Не соглашается душа

Не соглашается душа, как звуки умирать.
Еще звенит металл и бронзы голос есть.
Вплетается малиновый, легко взлетать.
Прощение тихое и нежное, не месть.

Не соглашается душа и не прикажешь.
И на своем настаивать намерена всегда.
С рассудком душу на полати не уляжешь,
и будут врозь существовать тогда.

Душа одна, рассудок отрекается,
поступки эти сумасшедших, буйных.
Душа любви охотно раскрывается,
но не зови ее, не повторяя имя всуе.


Рецензии