Фотовспышка души

 ***
Фотовспышка души укажет причины,
А Любовь  сведет разводные мосты
Я тебе подарю  в  Духе любимого Сына
Что в Него возростала душа, как цветы,
 Наполняйся же Духом, моя дорогая,
Вера с Надеждой Любовью - Живет,
И страницы стихов, как обличья листая
Пусть душа, улыбаясь людям песни поет..
***
Я покрою тебя молчанием и прощением сдержав стон
 И молитвою предстояния, попрошу у Христа покаяния
Чтобы на тебя сквозь меня, посмотрел в глаза тебе Он
Чтобы душу всю вывернул, обнажив, как цветок в руке
Чтобы ты стал небесною лилией, Вечность, выпив  в одном глотке…
***
Брови позолоченной дугой
И глаза, что ищат в  сердце небо,
Образ твой всегда со мной,
 Где бы я родная не был,
На двоих судьба у нас с тобой,
Т ы же незабудка над травою,
Я прошу, сейчас не уходи,
Будущее ждет нас впереди…


Рецензии