Крик души

«О, Боги, сжальтесь надо мною! Я чувствую, как силы тают…
Корабль мой опять судьбою был брошен в бурю страшных мук!
Я жизнь люблю! И не готов я отплыть по озеру забвенья…»
Так искренне на всю квартиру мой кот с утра просил еды.


Рецензии