Экспромт на стихи одного поэта в сетях

Мне видится успех
И головокруженье,
Как следствие его…
Читатель ли поймёт?
Скорей бы мне далось
То страстное сближенье!
В висках стучит вопрос:
Готов ли пулемёт?

14 июля 2014 года


Рецензии