Утро

Если утром ты с кровати выползал минут пятнадцать.
А, она в тебя вцепилась, как в овечью ногу волк.
Значит, кто-то утром бодро встать хотел с утра пораньше,
Строил планы новой жизни… за ноутбуком… и до трех.


Рецензии