Из самолета
...в виде радуги...
В миокарде застряла занозой...
...непроявленная любовь...
А с такой высоты в океан...
...только избранный падает...
И не всякое сердце исправно...
...по артериям гонит кровь...
Может, это врожденный стеноз...
...клапана?
В этом случае помощь окажут...
...только врачи...
Вскроют ткань перикарда мне...
...хирургическим скальпелем...
...Будут резать, пилить,
иссекать, прижигать и шить...
Но изъест кровеносный орган...
...больное пламя...
Разрешив напоследок ему...
...полюбить аритмично...
Захлебнусь, подавлюсь я любовью своею...
...и стану...
...отражением солнца,
радугой,
небом,
птичкой...
Свидетельство о публикации №115111005331