Надоело всё
Улететь бы к чёрту, на кулички.
Мне осточертело быть примерным,
Дни похожи, как тетрадные странички.
Современники совсем не понимают,
Разве блага делают счастливым?
Выхватил деньжат, и "хата с краю",
Искренности нет, как всё фальшиво...
Должен жить как все, не выделяться!
Встал, позавтракал, и надоевшая работа...
Очень хочется порою потеряться,
То мечта!.. Быть может идиота...
Чтобы никого,.. одна природа,
А из звуков только птичек пенье.
И не думать о доходах и расходах,
Чтоб на суету смотреть с презреньем!
***
Третий день рекою водка,.. сверху пиво,
На закуску только сигареты.
И стакан один... Ему так сиротливо,
Хочется кричать: Карету мне, карету!
Свидетельство о публикации №115111005316