Знаешь, с тобой, без тебя...

Знаешь, с тобой, без тебя...
Я смогу быть, самой счастливой.
Скажешь если, любовь ушла,
Я свою соберу в ладони.

Я любовь унесу в закат,
От огня будет только пепел,
Я развею его на ветру,
И не будет уж "нас" на свете.

Прикажу сердцу не стучать,
Не гореть, нет любви... Не надо.
О тебе больше, не вспоминать,
И украдкой по ночам не плакать.

Из сети удалю все стихи,
Что для тебя одного лишь писала,
Я исчезну для тебя, я умру,
Словно здесь я никогда, не бывала.

**********************************

Знаешь, скажу, без тебя,
Не смогу быть, я самой счастливой,
Скажешь если, любовь ушла,
Я свою сберегу, мой любимый.
    29.10.15.


Рецензии