Ни лета, ни зимы

Ни лета, ни зимы,
Ни мира, ни войны,
Там, где гуляли мы,
Несчастные они.

Ни взгляда, ни руки,
Ни поцелуя вскользь,
Лишь странные круги,
Нарезанные врозь.

Ни чаек, ни ворон,
Ни даже голубей,
Предвестье похорон,
Давай уже добей.

Ни скреп и ни цепей,
Ни слёз, ни горьких фраз,
И сколько ты ни пей,
Уже не будет нас.


Рецензии