Смеркалось

Смеркалось. Ветер поутих.
Я растворяюсь в дыме.
На чистый лист ложится стих
И все слова отныне.
Близка осенняя пора
И свеж холодный воздух.
Мне завтра не вставать с утра
И тих печальный отзвук.
На город опустилась ночь,
Она крылом накроет,
А рядом сын и рядом дочь
О главном мне напомнит.


Рецензии