Кто ты?

Кто ты? Ты ангел или прилетел из ада?
Кто в этом виде, взгляде синих глаз?
Скажи, зачем тебе моя душа, что надо?
И приоткрой завесу ты немного, один раз.

Кто ты, чтоб так меня смутить и мой покой?
И равновесие мое расшатывать словно ветер.
Твой выбор не меня бы, лучше пусть другой
и на пути моем, я думаю, что есть на свете?

Лишь только голос твой услышу, я немею.
И все решения уходят, словно пыль, туман.
Спасите мою душу, я прошу вас, пожалейте.
Пусть мимо проплывет удушливый обман.


Рецензии