Разное счастье
Чтоб разом оставить дом,
Переступить порог
И по ветвям дорог
Отправиться на восток,
На запад, на север, юг..
Сорвавшись внезапно, вдруг.
А для другого счастье -
Проснувшись принять участие
В веселой шальной игре
Затеянной на заре
Проворными малышами
Пока ещё дремлет мама.
Иной же вам скажет: Счастье -
Когда за окном ненастье,
А дома светло и плед
Тепло отдает в ответ
За то, что за много лет
Не помнит ни слёз, ни бед.
Оглядывайтесь по сторонам,
Ведь может не где-то там,
А может сейчас и здесь,
У вас уже счастье есть..
Свидетельство о публикации №115111005246