Девочка в вышней радости

Девочка в вышней радости
Жаждет любви и света,
Силою Божьей благости
В песнях Творца согрета.
Бог нам дарует чудо
Видеть и наслаждаться,
Веет теплом повсюду,
Время ценить и влюбляться.
Жить красотой и счастьем
В поле с цветами детства
И вопреки ненастью
Верить, ценя наследство.

        10.11.2015


Рецензии