Над небом

Говорят, что над землею небеса,
Что синие, как море, они днем.
Что ночью черные, как те леса,
Где тьма не разбавляется огнем


В те времена, когда грустит душа
Мы смотрим в небо,ждем ответа.
Стоим и смотрим, не дыша
Внимательно, мечтая о советах


Когда душа ликует и смеется
С улыбкой поднимаем вверх свой взгляд.
Стоим и смотрим, счастье льется,
По телу дрожь и радости разряд


Особенные чувства в поздний час,
Когда на небе тысячи огней.
Похоже,  ангелы оберегают нас
Шлют нам лучи, "противники теней"


В чем сила неба? И что выше?
Ведь небо это все, где нет конца.
А сила в том, что Он нас слышит
Там наверху пристанище Творца


Рецензии