Прощенное воскресенье

Прощенное воскресенье

 За все негожее меня прости,
А гожее любя друг, воспомни
Давай не будем камня тяжесть
На  душе натруженной нести
Жизнь радостью Любви наполним,
Давай, минуту тихонько помолчим
И Бога Папу тихо, тихо вспомним,
И душу радостью и всепрощением
 Христа, без сожаления наполним,
Давай, мой друг, с улыбкой помолчим,
И будет дом Любови нашей полон….
***


Рецензии