Стёкла ласкали...

Стёкла ласкали двойственный конус
Звёзды искали жизненный тонус
    Белые зомби летали на юг
    Кнопки вздыхали под тяжестью рук
    Гордые зайцы играли в войну
    Мёртвый Гагарин смотрел на Луну
Мастерски тихо урчали желудки
Слыли прикольными старые шутки
    Мыши любили не плавленный сыр
    Мы же убили неявленный мир -
    Мы растоптали подарки свои
    А между тем где-то там шли бои…


Рецензии