Идиот

Идиот - короткое слово,
Но и емкое вместе с тем:
Глубокого смысла в нем нет никакого,
А дурак ведь и славится тем.
С дураками спорить не надо - 
До уровня в споре его дойдешь,
А если дурак еще и "при параде",
То врага себе в нем наживешь.


Рецензии