У Казанской
И раскроется в сердце Любовь,
Одиночество – это немая печаль,
Дорогая - ты всюду сердцем со мной,
Отдавая, по вере стернею пройдешь,
Соберешь созвездия, вымолишь род,
Для того, дорогая подруга живешь,
Чтоб душа устремилась во взлет!!
Свидетельство о публикации №115111005188