Вышел я летом, в лыжи обутый

Вышел я летом, в лыжи обутый,
и до метро протопал.
Только не видит никто как будто, -
видно, народу похуй.

Не заклеймили меня как лОха,
даже назвали братом.
Быть ****утым, похоже, круто,-
айда за мной, ребята!


Рецензии