Молитва

Дай сил мне, Сущий Боже,
Быть на Тебя похожим!

Храни от прегрешений,
Болезней и лишений!

В сраженьях с МИРа Тьмою
Вседневно будь со мною!

А я всегда и всюду
Тебя достойным буду,

Считая Делом Жизни
Служение Отчизне.


Рецензии