Я не такая, как все

Я совсем не такая, как все,
Я особенна и неповторима,
Я живу в сегодняшнем дне,
И все двери во вчера, я закрыла.

Не люблю о других судить,
Ведь изюминка в каждом своя,
Если кто-то меня обидит,
Я прошу, вот такая, я.

И ранима бываю и слабая,
И тогда себя в руки беру,
И на все невзгоды Вселенной,
Стиснув зубы, сквозь беды иду.

Я с молитвой ко Господу Богу,
Если радость иль горе подчас,
Предстаю, и молю помочь мне,
Не оставить в беде в трудный час.

Не красавица и не святая,
Не умею я хныкать, грустить.
Даже если в глазах моих слёзы,
Всё с улыбкой смогу пережить.

Каждый день я бываю разная,
Но сама для себя я – прекрасная,
Утром гляну я в зеркало, милая,
Я опять для себя – красивая!
   29.10.15.


Рецензии
Так и держать))

Знакомая 2   22.03.2016 19:48     Заявить о нарушении